Тема: О разделе
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 20:58   #118
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от boot_56 Посмотреть сообщение
Зато кому-то хорошо отфутболивить счастливых обладателей с расходом масла ДО 0,7л/1000км.
Причина расхода уже называлась - "невнимательность" при селективной сборке ЦПГ. Раньше было 5 или 7 типоразмеров ЦПГ по точности обработки. У Federal Mogul (донора навых движков ВАЗа) их всего 3 (три). Соответственно и усугубилась тяжесть последствий при дефиците того или иного размера, либо при "пофигизме" сборщиков - это о том, "что гудит как улей".
Проблема на уровне даже не начальника цеха, а мастера или бригадира. Если ЭТИМ вынужден заниматься Генеральный, то стратегией развития вынужден заниматься Премьер министр, который по существу сдал завод французам со всеми вытекающими... одна надежда на профсоюз.

Уважаемый "БООТ 56" !
Какие у Вас претензии к моему сообщению.??? Мне задали конкретный вопрос ,на который я ответил СПРАШИВАЮЩЕМУ. От него никаких "возмущений" нет. Вы -то тут причем??? Что "встряли " в мой разговор с конкретным ФОРУМЧАНИНОМ?
Зачем "замусориваете " ФОРУМ???
Может Вам лучше обидеться и найти другой раздел ФОРУМА???
Успехов Вам на всех "фронтах" жизнедеятельности. Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх