Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:47   #174
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Отключение магнитолы при выключении зажигани

Цитата:
сам себя обманул.. +12 на этих контактах есть и при снятии с охраны.. ((
От_Винта, я не знаю к какому контакту я подключился,т.к. у меня датчик удара уже давно подключен и находится в районе ручника. Я прокалывал провода,подходящие к датчику удара,чтобы проверять напряжение.Так вот тот провод на котором напряжение в районе +11 В - это наш искомый провод.
Там еще есть провод на котором +11.9 В,но это не наш провод.
Я счас говорю про схему где один полевик и резистор.
Счас у меня при постановке на охрану магнитола отключается.Даже экран заезжает внутрь магнитолы(у меня с выдвижным экраном).Снимаю с охраны,магнитола включается в тот режим на котором она была ДО постановке на сигналку.Если сидишь внутри,слушаешь и жмешь на кнопку блокировки дверей на подлокотнике,то двери блокируются,но магнитола остается работать.
В другом разделе увидел,сделал так же.

Последний раз редактировалось ПлюшкинН; 18.11.2010 в 22:01..
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх