Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Еду с БС без габаритов.На фоне включенного БС трудно оценить,включены ли габариты.Ну а подсветка номерного знака вообще днем не видна. В темное время суток все работает в штатном режиме.Т.е. ближний+габариты. Ну,допустим,гаишник все же увидел,что БС горит,а габариты нет.Остановил.Глушу мотор,ближний гаснет,иду к гаишнику или жду пока он ко мне подойдет.Он начинает утверждать,что у меня БС без габаритов.Ладно,демонстрирую. Машина стоит на ручнике,так что (по моей нынешней схеме) при заведении двигателя БС не горит.Включаю штатным переключателем на габариты.Убеждаемся,что габариты горят.Переключаю в след.положение,дополнительно к габаритам загорается ближний.Т.е. все работает как надо.
|
я думаю им (гайцам)сейчас будет всеравно чего с чем и как будет гореть ,главное что БС включен !закон принят о ДХО а машин отечественного производства под эти нормы НЕТ!Меня неоднократно останавливали на трассе ,езжу с включенными ПТФ всегда и везде за исключением темного времени суток .и не разу никто даже не поинтересовался почему включены птф_ки ,а не БС !Возможно с 20_го и начнут вглядоваться ,тогда посмотрим !