Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 23:52   #4114
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193 >>> ВАЗ-111740
Вес репутации: 58 Толян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Bim_Sony, благодарю за ответ по существу. Скачал в pdf документацию, и хочу подытожить, что при диагностике ЭСУД не умеет отображать Х1 по сравнению с ДСТ:
угол опережения зажигания,
массовый расход воздуха,
текущее положение регулятора холостого хода,
время впрыска,
управление исполнительными механизмами (реле бензонасоса, реле вентилятора охлаждения, лампой «Check Engine», форсунками, катушками зажигания, регулятором холостого хода и многим другим),
чтение идентификационных данных контроллера ЭСУД.

А вот на оффициальный сайт http://www.shtat.ru/ я зайти так и не могу. Почему? Не понятно.

Последний раз редактировалось Толян Степаныч; 19.11.2010 в 00:05.. Причина: испр. ошибки
Толян Степаныч вне форума   Вверх