Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 03:59   #271
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В чём разница? Ты проехал 25 и я проехал 25. У меня всё нормально, а у тебя глушак ремонта потребовал.
Я езжу на Легаси, а ты на Приоре. "Разница? Разница есть!" (с)
Во всяком случае, для меня.
Цитата:
мороз за -50. Условия у меня такие. Никуда не денешься.
А у нас до сих пор "пограничные" температуры. Днем с крыш капает, ночью подмораживает.
Цитата:
К великому сожалению, не у всех так много опыта и терпения...
Хм-м-м, какой уж тут опыт и терпение - скорее, здравый смысл. Мне в голову не придет куда-то "высовывать нос" вслепую и практически на удачу - дождусь нормальных условий, либо их создам.
То же самое можно сказать (не у всех так много опыта и терпения) про любого "леворульного" кекса, неудачно попытавшегося обогнать ту же фуру в условиях плохой видимости - в сильный туман, в дождь, в метель.
Для любого адекватного "праворульщика" действует общее для всех нас, водителей, правило: "Не уверен - не обгоняй (не поворачивай, и т.д.)".
А неадеквата (не оценивших обстановку) на любом руле хватает, об этом тысячу раз говорили. Здесь не в расположении руля дело.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я вот тоже поменял сегодня фильтр отопителя. 3-й за 20 тыс. Каждый раз удивляюсь, откуда там столько каки....
К сожалению, на Легаси он меняетя с долей нездорового секаса. Поэтому пока не менял (перед продажей старый хозяин поставил новый), ленюсь. Знаю, что зря. До этого на Короне Премио салонный фильтр менялся на порядки проще.
Цитата:
И хватит уже бросаться глупыми призывами прекратить ее выпуск.
Это моя точка зрения, а не призывы.
Действительно, пусть теперь "классику" производят еще тридцать-сорок лет, это же социально ориентированный проект, альтернативы которому просто не существует.
Вчера сюжет по телевизору увидел, случайно. Какое-то "место происшествия" - авария, три машины пострадали. Две иномарки старенькие и "классика". Окровавленого пенсионера вырезали спасатели, тяжелые травмы, срочно увезли на "скорой". Водители иномарок (одна из которых разбита вдребезги, еще сильнее, чем "Жигули", по-моему, это был Пежо) от госпитализации отказались.
Конечно, скажете, что не показатель.
А если и "жига" подкачала - типа, добровольный выбор дедушки. Зато руль там, где надо и фары не слепят. Можно еще посетовать, что зарплаты в стране невелики (попинать дерьмократов, либерастов, коммуняк, алегархов, Путена, русскую лень и никчемность - нужное подчеркнуть), и люди не имеют альтернативы "классике". И правда, что еще можно взять НОВОЕ за 200 тыс. руб.?

P.S.: Прошу прощения, но "классика" для меня - больная тема. :(((