Цитата:
Сообщение от YARYCK
В чём разница? Ты проехал 25 и я проехал 25. У меня всё нормально, а у тебя глушак ремонта потребовал.
|
Я езжу на Легаси, а ты на Приоре. "Разница? Разница есть!" (с)
Во всяком случае, для меня.
Цитата:
мороз за -50. Условия у меня такие. Никуда не денешься.
|
А у нас до сих пор "пограничные" температуры. Днем с крыш капает, ночью подмораживает.
Цитата:
К великому сожалению, не у всех так много опыта и терпения...
|
Хм-м-м, какой уж тут опыт и терпение - скорее, здравый смысл. Мне в голову не придет куда-то "высовывать нос" вслепую и практически на удачу - дождусь нормальных условий, либо их создам.
То же самое можно сказать (
не у всех так много опыта и терпения) про любого "леворульного" кекса, неудачно попытавшегося обогнать ту же фуру в условиях плохой видимости - в сильный туман, в дождь, в метель.
Для любого адекватного "праворульщика" действует общее для всех нас, водителей, правило: "Не уверен - не обгоняй (не поворачивай, и т.д.)".
А неадеквата (не оценивших обстановку) на любом руле хватает, об этом тысячу раз говорили. Здесь не в расположении руля дело.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я вот тоже поменял сегодня фильтр отопителя. 3-й за 20 тыс. Каждый раз удивляюсь, откуда там столько каки....
|
К сожалению, на Легаси он меняетя с долей нездорового секаса. Поэтому пока не менял (перед продажей старый хозяин поставил новый), ленюсь. Знаю, что зря. До этого на Короне Премио салонный фильтр менялся на порядки проще.
Цитата:
И хватит уже бросаться глупыми призывами прекратить ее выпуск.
|
Это моя точка зрения, а не призывы.
Действительно, пусть теперь "классику" производят еще тридцать-сорок лет, это же социально ориентированный проект, альтернативы которому просто не существует.
Вчера сюжет по телевизору увидел, случайно. Какое-то "место происшествия" - авария, три машины пострадали. Две иномарки старенькие и "классика". Окровавленого пенсионера вырезали спасатели, тяжелые травмы, срочно увезли на "скорой". Водители иномарок (одна из которых разбита вдребезги, еще сильнее, чем "Жигули", по-моему, это был Пежо) от госпитализации отказались.
Конечно, скажете, что не показатель.
А если и "жига" подкачала - типа, добровольный выбор дедушки. Зато руль там, где надо и фары не слепят. Можно еще посетовать, что зарплаты в стране невелики (попинать дерьмократов, либерастов, коммуняк, алегархов, Путена, русскую лень и никчемность - нужное подчеркнуть), и люди не имеют альтернативы "классике". И правда, что еще можно взять НОВОЕ за 200 тыс. руб.?
P.S.: Прошу прощения, но "классика" для меня - больная тема. :(((