Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 09:43   #274
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
ничего удивительного в этом не вижу,думаю мастеру не попадались движки с большим пробегом...хотя это еще не пробег...
думаю так:
человек много ездит(за 2 года 100 тыс)
из этого осмелюсь предположить что пробеги трасса/город 70/30(хотя не факт)
двигатель целый день остается порогретым(очень важно)
условия для масла идеальные...
за 15 тыс можно так двигло ушатать что 100тысячник будет на много новее(что видимо и попадалось мотористу)
P.S.была у меня семерка карбюраторная...ездил я на ней 100 тыс в год..,приезжаю я на диагностику карбюратора с пробегом в 250-260тыс(не помню точно)
короче меряют мне спецы компрессию...11 во всех
мой вопрос:-это нормально?
ответ(после просмотра одометра(там сотни не отображаются):-для твоего пробега нормально....
короче я к тому что километры могут быть РАЗНЫМИ и визуально определить пробег НЕВОЗМОЖНО...

Вы все абсолютно верно поняли, 80% пробега на одометре по трассе (1,5 года работал в такси на межгород), + я очень обстоятельно подхожу к вопросу обслуживания своего авто, о чем говорит замена масла в ДВС не позднее 7500 км, КПП 50000 км. и остальных расходников процентов на 30% раньше срока указанного в регламенте по обслуживанию.

P. S. внутренности ДВС можно содержать в чистоте с пробегами и под 200000км, используя масло с хорошими моющими свойствами и менять по чаще его и воздушный фильтр, не экономить. По состоянию автомобиля видно, насколько он нуже хозяину, особенно когда машина его кормит.

vavan46 вне форума   Вверх