Цитата:
Сообщение от Slider
Категорически считаю, что б/у калину стоит брать, только если она еще на гарантии. Точка. Это мое мнение, основанное на эксплуатации 4-летнего авто (владею им 2года - 30тыс км). Общий пробег 90тыс. "Радует" б... чуть ли не каждый месяц. Такие вещи не должны происходить на 3-4 летнем авто. Сыпется на глазах. Подвеска, выпуск, система охлаждения, тормозная система - ВСЕ компоненты в них уже новые, пришлось менять. И каждый месяц все новые сюрпризы.
Любителям замечаний типа "сам виноват, куда смотрел при покупке" или "ну и машину тебе впарили" предлагаю при покупке б/у авто разбирать его полностью, дабы ничего не упустить. Большая часть появившихся в ходе моей эксплуатации неисправностей были скрытыми или просто на подходе и их диагностика без разборки узлов была невозможна. "Сам виноват" лишь в том, что связался с б/у. Больше ни за что не свяжусь. Это лотерея. С новым авто хоть гарантия есть.
Ну а тем, кто уже проехал под 100тыс, думаю, лучше избавиться от калины.
|
Опять же как повезет, я так же столкнулся со всеми хваленым по качеству Логаном ( брал новый в салоне), но через 56 тысяч начал требовать ремонта сразу помпы, сайлентблоков. А по ценам - это сделать капиталку у Калины.
Сейчас жене купил 3-х годовалую Калину, пробег 78 тысяч, но предыдущий хозяин в ней заменил:амортизаторы (SS20), генератор, аккумулятор, ремни с роликами,добавили 18-й ряд в коробку (просто не предстовляю как вы без доработки ездиете), убрали катализатор и сделали чип-тюнинг. Вобщем за три года обновили все, кроме двигателя и кузова.