Re: Можно назвать это экспериментом
На счет спойлера обеими руками за. Да вы сделали опытный образец и чтобы сделать для нас - потребителей вы хотите получить 100% предоплату, с этим полностью согласен и наверное тоже приобрету его по льготной цене. Но вот вопрос финансирования дальнейших деталей обвеса довольно таки спорный. Я например готов вложить n-ую сумму в данный проект, но на каких условиях? Будет это процент от продаж? Или это диллерство в своем регионе или просто дело пойдет и вы вернете мне мои вложенные деньги?
И как человек с опытом ведения своего дела могу сказать, что если среди вашего окружения (друзья, родственники, соседи, коллеги) никто не хочет вкладывать в это дело, значит оно рискованное в плане продаж или боятся других моментов. Так ведь не один форумчанин не пойдет на это. Взять например Ivan-P, Kempo (все не запомнил вы уж извиняйте) практически полностью прорисовали внешний вид обвеса, они уже внесли вклад именно в "ваше дело", от которого вы получите прибыль, а они моральное удовлетворение. Так что они свою финансовую помощь вам уже оказали своей работой.
Прошу не обижаться это только моя точка зрения.