Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 17:46   #224
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка замка зажигания

Понятно, что хозяин барин, но не понимаю- нафига подсветка у замка зажигания, если на плафоне есть режим включения света при открытии двери, и потухания, когда начнешь вращать ключ уже в замке зажигания.
Так что от верхнего светильника огромная польза и до замка падает яркий пучок света.
Ну может от цивильного тусклого колечка штатного вокруг замка зажигания (как в десятках, инках и т.д.) не отказался бы наверное, но лампу яркую, как-то....
Про подсветку педалей и грязи на ковриках промолчу ;-)
Все имхо разумеется))

А вот подсветку полочки под пепельницей (не яркую, чтобы глаза не мозолила) и в самой пепельнице- вот это супер будет. Чем сейчас и занимаюсь)))
В будующем, планирую для задних пассажиров в потолок вкорячить светильник- напрягает (в т.ч. меня) там отсутствие света (или недостаточное кол-во).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.11.2010 в 17:57..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх