Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 19:45   #4118
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

При режиме "измеренный" я,в том то и дело,ниче там не нашел.Тарировка бенз в баке описана в режиме "расчитаный".И еще вопрос: трабл или фича такая:машина работает,в баке допустим 25л бенза,я авто глушу,затем запуск.А комп начинает казать большее кол-во,например сначала 40,потом 37,35,28 и далее так доходит до того,как заглушил,т.е.25л,минут 5такая фигня идет.Это комп с ДУТа просто так считывает,медленно или чтото не так? Просвятите по 2м этим вопросам и я отстану...
ZZRUS вне форума   Вверх