Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 11:27   #99
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 17 Андрей Посмотреть сообщение
Согласен с вами по поводу повторителя очень хорошая идея!
вот тут я тоже поддерживаю вас!повторителя как раз и не хватает !из-за очень высокого выходного сопротивления электронного датчика и получается такая нестабильная работа последнего. это пока основная на данный момент версия !
а со входными каскадами ,попробую обязательно !только вот на январе малость неудобно возиться ,там вся эсмд_уха на 0603 и задвинуты к разъёму (на бошике там все это дело на другую сторону платы выненсено и типоразмер там 1206 !)ну ничего ,сделаем не такое делали!

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
Схема для Я7.2 Миниатюры
вопрос немного не втему ,откуда данные на схему январика?-если есть его подробная схема с номиналами ,можешь скинуть её мне!нужна для ремонта одного из "утопленников" там на плате конкретно скорозировало что несколько деталюшек ваще растворились в "чудо" тосоле(типоразмеры сам понимашь 0603 ,их особо не пощупаешь ,даже на исправном ,особенно кондеры)

Последний раз редактировалось vovk; 21.11.2010 в 21:38..
Андрей710 вне форума   Вверх