Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 19:05   #557
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от санила Посмотреть сообщение
562 500 а машина 2008г.-499т.р и совсем не голая но это цена начала 2009г.А ты смотрел I30 они вроде с Сидом на одной платформе сделаны ,были на Комсомольской по 533 и 513т.р.соответственно и тоже база не скромная.Машинки очень похожи.
Сегодня там был, цены не для меня I30 стартует от 585.
Цитата:
Сообщение от санила Посмотреть сообщение
По теме: Лачетти седан рассматривал как вариант но в итоге взял Калину 1174 Люкс,потому что определив для себя какой уровень комфорта и безопасности мне необходим я понял что днег мне не хватит а на то время цифра составила 528 т.р.
Ты правильно сделал, в пятницу протестировал Лачети с МКПП и не ощутил яркости впечатлений. Все вроде хорошо, но посадка не моя сел с трудом. В Круз во общее еле еле протиснулся, а внешне мне он понравился. Очевидно это не мои машины, точнее не моя посадка, а так Лачети тише Сандеро и Калины, тест проходил по той же дороге на Знаменку. Так, что зря Калину хаят, не так уж она плоха и не так хороши бюджетные иномарки, а разница в цене огромна и не адекватна.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх