Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 20:50   #75
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: про СТО, у кого что наболело!

Авторай авторай!)) Летом проходил первое ТО) Говорю у меня машина при работающем кондиционере при переключение на нейтраль глохнет - ответ воздух сосало там откудато сделали но начались холода так и не проверил глохнет или нет, но зато нашел на форуме предписание по этой теме мол такие машины надо прошивать)
Ладн...затроила по утрам на холодную...приезжаю (меняли еще вакуум) спрашиваю что показал стенд, стенд грят ни чо непоказал (неуверенно так говорил походу ни чо не смотрели) но говорит это свечи виноваты....поменял свечи...троит млин! но надо было прогреть пришлось погазовать и о чудо! троить перестала но загорелся чек! походу обходная цепь включилась..звоню так и так недоделали.. ответ очередь две недели приезжайте в декабре! клева ваще в декабре гололед у меня зимней нету. вообщем весной приеду устрою Вам (атораю) кузькину мать буду топать ногами писать претензии и Вам и на автозавод.
ПиСи еще мастер опять чтото бубнил проподсос воздуха))) я так понял у них на все один ответ)) отвалилось колесо?? это воздух сосало)) скрипит сидение? это воздух сосало)))
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх