Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 22:13   #453
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Вроде без дыр-дыр, 1тыс! На низах не хуже стока, в середине явно лучше стока! вчера по трассе ехал на пятой с 2 до 4 тысяч, обгоны, горки, все без проблем! Я потому и взял Динамичны, что он во всем диапазоне ровный прирост дает, с КИТ Спорт вот сложнее уже будет на низах!
Для этого есть КИТ Город! Но Кстати на Динамичном без проблем по пробка тыкался в Тольятти в вечерний час пик
Спасибо! Сам к этому комплекту присматриваюсь! Просто были некоторые сомнения! Мне ещё под него весь выпуск втыкать на 51 трубе, у меня резонатор 14, глушитель тоже 14, а вот катколлектор 21126! Ну держи в курсе эксплуатации! Наслаждайся! Молодец, что поставил!