Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2
Nikon, блин, ты меня в тупик поставил. "Вы не любите кошек?!? - вы просто не умеете их готовит!"
Как владелец Ягуара, Пежо и КалиныСпорт, могу сказать, что машина "рулится". Лично меня машина не напрягает и даже по-своему нравится. Впрочем как и любая другая машина - по-своему.
Блин, даже не знаю как покороче, ибо много чего хочется, так сказать, заявить...
Вот последние пару дней крутится в голове такое: некоторые могут сказать, что маловата мощность и литра два было бы гораздо лучше! А я бы сказал, что 3 литра V6 будут ещё лучше, а V10 в салоне, на месте заднего дивана будет гораздо веселее... С рулёжкой вапще всё призрачно. Я на Лотусе не ездил (пока))), но после Фокуса и пары Цивиков руль LKS не кажется неправильным. Летом на море ездил - по трассе прекрасно, машина не плавает, едет спокойно, по Москве, тоже нареканий нет. Даже не знаю кто мог придраться к рулю LKS ?!? Какое-то странное заявление!
Зашёл почитал этот бред. ГОНЕВО ! Не стоило с ним вообще в спор вступать. Владельцы салонов (ржунимагу) так не распинаются.
Последний раз редактировалось xj40; 21.11.2010 в 02:01..
|