Уважаемые,
Цитата:
Но при упомянутом объеме продаж есть подозрение, что используется банальный демпинг. Это- исходя из предположения о низкой их цене в Европе (иначе кому они нужны).
|
Вот ответ:
Цитата:
PICANTO - 6000 евро
FIESTA - 11000
FUSION - вообще 14000
SX-4 - 16000
|
Все маленькие машинки там столько стоят) А теперь по поводу вопроса почему покупают ВАЗы и ДРы....
У ВАЗа до сих пор есть много фанатов которые верят в его качество(оно вполне нормальное и сейчас) и покупают ВАЗ вместо той же Дасии или С1.... ВАЗ все-таки посолиднее маленького авто смотрится(да, даже Калина :wink

Ну а Нива это просто культовое авто - на местных рублевках даже встречается!
А вот ДРы покупают только из-за цены/дизайна/качества... Скажу честно(я не люблю Китайцев), но дизайн ДР1 и ДР2 мне нравится - лучше чем у Пиканто и Фьюжен... Новый ДР3(итальянская версия Заз Форза) тоже очень даже ничего, особенно хэтч.

Завод(специально посмотрел) у ДР Мотор в Италии большой, соответственно и качество должно быть нормальным.... А теперь давайте сравним комплектации...
DR1, 1.3 FREE 83лс 6330EUR
- усилитель руля
- кондиционер
- литье 15"
- задние парктроники
- аудиосистема
У Пиканто за 6900ЕВРО двигатель с 20тью лошадками меньше, а также у них нет литья, а всего лишь колпаки... Больше сказать не могу, ибо в итальянском сайте Киа я не разбираюсь...