Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 15:26   #3238
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос ко всем, весной 2011 года буду брать новую 11173, как мне двигатель перед покупкай послушать, на что обратить внимание. Спасибо!
Мне кажеться , что не стОит заморачиваться на "дизельный" звук. Это точно особенность движка. А если у кого такой двигатель не "дизелит" , то какието проблемы значит (я так думаю) .Если посмотреть характеристики вазовский движков, то этот двигатель самй тяговитый на низах из всех. А если вспомнить старые движки ( к примеру на мотоциклах), то у всех тянущих на низах, всегда характерный звук на малых оборотах. Если сильно не нравится, то бери с более современным движком - 1.4 .