Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:33   #440
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка багажника

А если я откручу совсем скобу замка 5 двери(универсал) которая прикручена 2мя болтами к низу у меня пластина(или гайки) не упадет вниз, смогу я потом поймать резьбу болтами?
Просто эта скоба более не двигается ближе к замку(в сторону бампера), хочу снять и либо отверстие в кузове напильником либо саму скобу проточить.
А сам механизм замка тоже регулируется, советуют что-то там крутить в нем, со слов не понял что там крутить?
ВладимирВ. вне форума   Вверх