Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 00:13   #775
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
Ты-б не торопился их иксплуатировать хотя-бы пару-тройку дней...
Ну обтекатели в перевозке грузов участие не принимают.
Испытание рейлинги, выдержали, правда я сильно их не грузил, перевез 6-и метровую досочку 150х50 (недалеко, с километр), на 9-ке с обычными дугами на водосток я таких по три возил. Профиль рейлингов конечно хлипковато выглядит, от серьезной нагрузки значительно прогибаться, сама то доска не такая и тяжелая, но рычаг и изгибающий момент приличный получается (это я про заднюю часть), приходиться сдвигать поперечину как можно ближе к кронштейну, но тем самым увеличивается рычаг.
Виталий-78 вне форума   Вверх