Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 09:19   #275
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Raven , по распилам чудака не включай, смотрим здесь, улыбаемся и машем - http://auto.drom.ru/?a=0&c=0&s=1&fid...=0&go_search=1
к примеру, ткнул первого попавшего - http://auto.drom.ru/?id=4290809.
Ну и на вашем сайте агроменная ветка есть с кучей предупреждений, но всем, как говорится **х, ибо цена "вкусная"...
Уважаемый, давай без подобных речевых оборотов. Я, кажется, с тобой нормально разговариваю.
"Распилы" есть, с этим никто не спорит. Но почему-то все сплошь неоформленые. "Барыги" привезут две "половинки" авто и с удовольствием продадут их тебе. Если ты попросишь и готов заплатить за это, их даже сварят-замажут-закрасят в одно целое. Это абсолютно законно! А дальше ты волен использовать эту конструкцию по своему разумению, продавца это не касается.
А ты попробуй найди оформленые "распилы"! Так, чтобы "купил-сел-поехал".
Они бывают, не спорю. Но только тебе никто и никогда не признается, что это "распил"! Это тоже самое, что покупка машины с перебитыми номерами - откровенный криминал и мошенничество. Если тебя угораздит купить "распил" вместо машины, его фиктивную регистрацию вскоре аннулируют (ГИБДД постоянно "пробивает" авто по базе) и ты останешься без денег и без автомобиля. Зато у тебя появится красивый склад запчастей на колесах.
Самое смешное, что при покупке "пробить" авто на юридическую чистоту совсем несложно, поэтому фантазии о засилье "распилов" на ДВ являются откровенным бредом.