Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 12:43   #754
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™
Re: Замена масла в КПП

Позавчера также заменил на ТО-2 масло в коробке на ТНК 75W90. Сливалось довольно чистое, но, конечно, не такое прозрачное, как из канистры. Отдал на ВАЗовской СТО 665,92 р. за масло и 320 взяли за работу. Масло это в других местах продают дороже, ну а замена немного геморройна - вот и решил отдать 300 рэ, тем более что всё равно приехал на ТО...
По ощущениям - стали чётче включаться передачи, особенно "вниз" (с 3 на 2). По шуму сказать ничего не могу, ибо сразу же поставил зимние шины Кама-518, а от них шум - сами понимаете... Сегодня утром было -4, и рычаг КПП возвращался "в нейтраль" непривычно легко (на "штатном" он уже при нуле двигался с ощутимым затруднением). Надеюсь, всё будет хорошо, особенно если учесть Шелл Геликс Ультра 5W40 в двигателе! ;-)