Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 14:52   #128
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
В том то вся и проблема, находясь на кольце, откуда я знаю стоит ли у него знак или нет. Короче всё через одно место сделано.
Цитата:
Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
Много интересного с этими изменениями, но я вот озадачился пропуском пешеходов.
И с этим полный бред написан. В этом случае в городах с большим потоком людей, за 1 цикл светофора поворачивать сможет только одна машина, причём скорее всего уже на красный. Такое можно было ввести но только на переходах вне перекрёстка. А то что утвердило провительство это необдуманное и не обоснованное решение. Но им как всегда плевать на здравый смыст.