Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 16:01   #757
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...

Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.

P.S. кстати, вот что нашел пока искал информацию про ЛКС с двигателем 2.0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_Kalina_Sport Предлагаю дополнить статью
Про такой движок ничего не нарыл.
Это Калина GTI, двигатель опель, как на десятки(21106) ставили, но это совсем мелкосерийная машина! Если конечно я ничего не путаю.
В Тольятти каких калин только не ездит, какие только двигатели в нее не вкорячивают! Сам Сергей Нуждин пока мы там тусили гонял в город по делам на своем раллийном хэтче, мотор которого ревет так на холостых, что уши закладывает))))))