Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:22   #1014
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™
Re: Все все о звуковом сигнале.

Цитата:
Сообщение от dimop Посмотреть сообщение
Проблема: звуковой сигнал при минусовой температуре не работает. Кто сталкивался с этим, подскажите как исправить.
Скорее всего, у Вас замёрз сигнал. Он висит слишком низко, и все лужи - его. А в мороз вода, попавшая внутрь, застывает - и привет! Кстати, по весне гарантированно помрёт совсем! Впрочем, это гарантийный случай, я поменял по гарантии.
Лечится установкой сигнала повыше: если оставить штатный, то можно просто повернуть его вверх, насколько хватит провода. Если решите ставить новый, то можно поискать место под капотом - при 8-клапанном двигателе его там предостаточно!

ЗЫ: привет Устиновскому району!!!