Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:52   #150
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
В горку выбивает 1-ю передачу

Летом преодолевал горки с 30-ти градусным наклоном без проблем.
Потом два раза вместо ГП 3.7 ставили пару 3.9.
Сцепление менял.
Необходимости трогаться в горку небыло
Но вот в эти выходные выехали на природу,там надо было тронуться вверх,уклон градусов 20,не больше.
Раз 5-6 пробовал,так и не смог.Трогался и ручником и без (подкладывал сзади камни). Проезжаю 1-2 метра и передача выбивает в нейтраль. Попробовал один раз ручку перекл. передач придержать,раздался сильный треск и дальше пробовать не стал.
В общем,если в районе 20-ти градусов,то тронуться не могу.Если же меньше,тогда нормально.
Что могли "мастера" зацепить в КПП при замене ГП ?
Или тут что-то другое ?
А то вот думаю,лезть ли регулировать тягу или бесполезно и дело не в ней ?
Ну и с КПП что делать если проблема именно там ?
В КПП сам не полезу,но хотя бы,чтобы на "развод" не попасть.
После разборки\сборки коробки и замены сцепления проехал 2-3 тыс.км. "Мастера" при разборке смотрели и остальные узлы в КПП,все нормально там было по их словам.

В обычной ситуации,при движении по городу,по трассе никаких нареканий по КПП. Ну,разве что иногда не включается 1-я передача и приходится сцепление перевыжимать.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх