Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 23:29   #3
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газу

может дело быть в особенностях самой езды - у нас на кавминводах движение, в основном, спокойное, пробок мало, пробеги смешанные - перемещаемся из города в город, между которыми 10-20 км ежедневно практически. Ну ещё я езжу достаточно экономично - пока был на бензине, то в 7-7,5 л на сотню по штатному БК укладывался.
Кстати, у меня мазда 626 до этого была на газе - так она с весом за 1300 кг и объёмом за 1,8 л почти как калина - в 10 укладывалась. После нё от калины ожидал большего (точнее - меньшего расхода) Объяснить себе могу только тем, что там шестнадцатиклапанник, от чего лучше газообмен и степень сжатия под газ идеально. Мазда тоже на 2м ГБО ходила..

Последний раз редактировалось ess; 22.11.2010 в 23:40..
ess вне форума   Вверх