Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 17:56   #277
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужики и дамы!
Какой-то засланец оторвал мне водительское зеркало. Ну я дня три не ездил. А тут надо было. Подхожу к машине, а зеркало на тросах болтается. Машина у меня стоит параллельно движению - видимо, кто-то в дворе не вписался. Ну всякое бывает. Повезло в Сабурово было зеркало - 995 руб. Быстро поменял и поехал. Только потом заметил, что зеркало, когда висело в свободном состоянии (Бог знает сколько дней), то ли от того что ветер раскачивал, то ли по другой какой причине, в радиусе болтания оцарапала дверь и крыло. Царапинки мелкие, но неприятно. ПАМАГИТЕ!!! Вторую неделю ищу по Москве "БОРОВНИЦУ" .
Где продается ? Хотя бы пробник!
Заранее благодарю.