Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:23   #42
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Мои дорогие форумчане! Спасибо Вам за отзывы!

Я ни при каких обстоятельствам не собираюсь отказываться от люксовой комплектации!
В моем Окушочке и зеркала с подогревом, и электростеклоподъемники, и отличные жесткие сидения с боковой поддержкой (без подогрева, но есть отдельная накидка), и диски ВСМПО с хорошой летней и зимней резиной (для такой легкой машинки это очень важно), и даже замок багажник с электроприводом (потому что забрызгивается и фиг ключом откроешь). Ко всем этим прибамбасам я уже привыкла и отказываться от них не хочу.

Виталий-78, Спасибо за ваш отзыв, при случае воспользуюсь Вашим опытом.
Седелки на люксе так себе, как миниум надо чехлы с поясничным подпором. Боковая поддержка выражена плохо, но с подогревом. Диски литые но качество не стабильно часто гнуться кому как повезет. Электропривода багажника нет хотя проводка к нему и управление им предусмотренно, соответственно при готовности доп деталей колхозиться за пол часа - час. Сам вот также думал "нафиг эти прибамбасы" ан нет теперь уже без них как то не то.....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх