Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:57   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Светодиодные лампы в головной свет.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
С габаритами понятно.А светодиоды в подсветке номера чем неугодили то ?
Там ведь вниз светят.
Я несовсем корректно выразился... Когда в плафон подсветки ставят еще куда не шло. Вот только ядовито синиего цвета отражаясь от номера по глазам... рябит. Но часто народ ставит светики в болты крепления номера. Вот тут яркий точечный свет, особенно синего цвета, ночью... аж в глазах рябит.
Вот про что я.
А про габариты и светики - обратите как-нибудь на дороге вечером (когда еще не фары включают, а ПТФ - по новым правилам или ближний или ПТФ всегда должны быть включены). Так вот свет от одиночных светодиодов в габаритах (особенно, если светик линзовывй) такой звездочкой сверкает. Не слепит, но раздражает. Вот когда матовые светики ставят - такого не происходит. Вот про что я: если ставите светики, то ставьте матовые или (если матовых не нашли), то шкуркой линзу светодиода сделайте матовой. Плиз - не только я спасибо скажу. И у Вас понты и прочее не убудет и встречным не в тягость Ваша модернизация.