Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 12:15   #120
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Простая игра!-1

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Упс! я знаю что это трехстишье.. три строки там... На самом деле там еще по количеству слогов есть определенные ограничения, кажется...
Но я посмотрела примеры хокку на русском языке и не нашла в них закономерности по количеству слогов... поэтому и сделал вывод о том. что творение Glyuk`а очень похоже на хокку
Уж если рифмы не складываются, а поговорить, все-равно хочется, давайте хоть прозой пообщаемся.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх