Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 15:54   #793
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 4-х поршневые суппорты

Цитата:
Сообщение от amazed Посмотреть сообщение
диски от альфы цельные?
колодки кстати как? по ебц отзывов полно.... сам красными доволен...

если прома сертифицирует свои суппорта на 111х семейство -
цена будет вполне оправданой, да и сейчас нормальная, учитывая уровень исполнения....
диски цельные, да.
колодки для суппортов вилвуд есть в 7-8 смесях. Полиматрикс Е- лучший выбор для резвых городских покатушек.

про ебц: у меня стоят на паре авто редстафф и гринстафф. редстафф, кстати, с промовскими суппортами для дисков 324х30. еще есть машинки от Промы под диски 286х22. Ну и с Антоном Швецом(тот, кто в Проме рулит производством тормозов) довелось познакомиться и общаться лично некоторое время. Толковый и грамотный специалист. На тему тормозов знает гораздо больше меня.

в целом, плюс суппортов вилвуд форгед диналайт - в их цене, массе и габаритах(они "слим"- узкие в поперечной проекции. требуют меньший х-фактор, нежели многие аналоги)
их минус- фрикционный слой колодок - 12 мм(обычные машинки имеют, в среднем 16-17 мм). но цена колодок(особенно, BP10) невысока и можно покупать впрок.