Цитата:
Сообщение от Raf371
Силыч взял за 900, только он 2007 года был последний с прилавка он без провода для кондея - это я счас разобрался, но по-моему он наш гемор с вентиляторами не решит он цепляется параллельно штатной системе и штатная работает как дублер и при включении кондея Январь включит опять оба пропеллера. только как вариант отключить штатный разъм радиаторного вентилятора и запитать его целиком через Силыча плюс сделать прямое (из салона) принудительное включение - на всякий случай. А смысл провода от кондея в Силыче в том, что при срабатывании вентилятора кондея он запускает на 50% и основной вентилятор в помощь, что "с успехом" у нас делает Январь, правла на 100%
|
Я вот тоже об этом думаю! Т.е. силыч подключен к штатному выводу вентилятора только для дублирование, если силыч с температурой ошибется, то контроллер должен помочь, и если этот разъзем просто откинуть Силыч будет работать? А зачем тебе дублер в салоне? Не забывай если Силыч протупит или сломается, у тебя при 102 градусах сработает вентилятор кондея, его запустит Январь!
тогда вообще проблем нет, осталось купить чудо силыч и поставить! А то как-то стремно жужать обоими вентиляторами когда кондей включаешь! А установив силыч мы этого избежим!
А вообще кто-нибудь в курсе при движении и работающем кондее вентилятор тоже постоянно работает? или отключается? сегодня пробывал на ходу кондей включать, окно открыл прислушался жужат сволочи!