Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 18:01   #504
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Силыч взял за 900, только он 2007 года был последний с прилавка он без провода для кондея - это я счас разобрался, но по-моему он наш гемор с вентиляторами не решит он цепляется параллельно штатной системе и штатная работает как дублер и при включении кондея Январь включит опять оба пропеллера. только как вариант отключить штатный разъм радиаторного вентилятора и запитать его целиком через Силыча плюс сделать прямое (из салона) принудительное включение - на всякий случай. А смысл провода от кондея в Силыче в том, что при срабатывании вентилятора кондея он запускает на 50% и основной вентилятор в помощь, что "с успехом" у нас делает Январь, правла на 100%
Я вот тоже об этом думаю! Т.е. силыч подключен к штатному выводу вентилятора только для дублирование, если силыч с температурой ошибется, то контроллер должен помочь, и если этот разъзем просто откинуть Силыч будет работать? А зачем тебе дублер в салоне? Не забывай если Силыч протупит или сломается, у тебя при 102 градусах сработает вентилятор кондея, его запустит Январь!
тогда вообще проблем нет, осталось купить чудо силыч и поставить! А то как-то стремно жужать обоими вентиляторами когда кондей включаешь! А установив силыч мы этого избежим!
А вообще кто-нибудь в курсе при движении и работающем кондее вентилятор тоже постоянно работает? или отключается? сегодня пробывал на ходу кондей включать, окно открыл прислушался жужат сволочи!