Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 22:54   #506
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Dism2a, склоняюсь я к мысли, что надо убирать перемычку между 29 и 68 контактами ЭБУ, тогда будет работать только пропеллер кондея, а радиаторный полностью подключить через Силыча, поставить и предохранитель по аналогии со штатным, только надо правильно настроить температуру срабатывания.
Может у кого есть другие варианты?
у меня нет этой перемычки 29-68, у меня просто предохранитель сгорел потому и не работали вентиляторы! У тебя машина какого года? у меня 2009, может проводка разная?
Хотя я еще хочу проверить тестером напряжение на реле, возможно большой вентилятор раскручивается потоком от малого(кондея), а сам он не включается! такое подозрение возникло потому что сгорел предохранитель малого вентилятора, а большой все равно не сработал когда температура выросла! Благо есть время, до лета еще далеко)))))
И еще одна вещь, может кто знает что за приблуда с проводами висит на вентиляторе радиатора снизу?
Миниатюры
vent-kalina.jpg