Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 07:46   #435
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Независимые тесты китайцев показывают что с безопасностью у них мягко говоря не очень.
Да хрен бы с ним. И на дорогих иномарках убиваются на раз.
Но недолговечность китайского авто просто сказочна! Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
И это не все "вкусняшки"
Весной был на сервисе в жестянке после аварии. Видел там стоящего в ремонте БИДа китайского. У него удар в правое крыло. Спросил у мастера: как машинка?
Говорит: Машинка - ХЗ. Но с запчастями полный крындец! Вот эта(показывая пальцем на БИДа) стоит уже 2 месяца. Ждем крыло и еще пару железок. В Москве запчастей НЕТ. Только с завода изготовителя напрямую. Так что сколько еще мужик будет ходить пешком - ХЗ.
Ну и нахрена такое счастье?

И снова PS
Не скажу что Калиной доволен на 100%. Придирок вагон. НО!!! Третий год катаюсь и ни разу не подвела. По мелочи многое пришлось "поправить", но все штатно. На сервисе в свободное время. Поменял стойки на газ, поставил короткую рейку Спорт, поставил ЭУР правильный, сделал шумку, поставил сидухи спорт(как на Калине-спорт стоят), колеса на 15. Все счастье вышло примерно 65 штук. Результат вполне симпатишный. И бюджетные иномарки меня просто огорчают.
А с учетом того что после довольно грустной аварии с разбитием морды Калинки весь ремонт занял 4 дня и 50 тыс рублей!!! На иномарке я бы без штанов остался и пару месяцев в ожидании запчастей.
К тому же с постоянными покатушками на Юг где быстро отремонтировать ИНО вообще проблема ...
В общем сейчас к окончанию 3 лет покатушек на Калинке я в боооольшом затруднении по поводу выбора нового авто. Реально щупаю-трогаю но замены пока не нашел. Рассматриваю варианты до 500 тыров и нет ничего что бы вот было однозначно интереснее Калины. И если б не желание сменить дизайн(поднадоело уже) без вариантов снова взял бы Калину. Но китайца даже под дулом автомата не куплю! ГАВНО и гиморой обеспечен на все время владения.
PPS
Свежий тест "китайца"
http://auto.mail.ru/article.html?id=32694
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх