Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 10:05   #44
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
Про доверие конкретно ребятам из ПТ я не говорил, у меня сомнения были в схеме передачи, о чем выше писал. Но заказывать в любом случае буду (жду счета на оплату). А в разы дороже это вы зря. Цена при налаженном и отработанном производстве будет примерно такая же. А брать спойлер дороже 2500-3000р. мало кто станет (с коллегами на работе общался кто сколько готов выложить, за 2000 многие бы взяли а вот дороже еденицы). Но если цена в дальнейшем вырастет, то он (спойлер) будет лежаить пылится на рынке (а может и у производителя). Давайте создадим опрос за сколько готовы люди приобрести спойлер.
Конечно, себестоимость, возможно, будет ниже. Не намного (100-200 руб.). Мы планируем, что продажная цена некрашенного спойлера будет в районе 1500 руб., оптовая рублей на 200-300 ниже (поверьте, это цена адекватна качеству, есть на рынке образцы и за 1000 и за 800, но качество...) Соответственно, покраска в зависимости от материалов (мы используем только лучшие) в Тольятти стоит от 300 до 600 руб., в других регионах только может быть дороже от 600 до 2000. И доставка, где-то 400-500 руб.
А теперь наценки: магазин клуба делает минимальную наценку + мы даем ему скидку от оптовой цены, поэтому его цена будет в районе 3000 с окраской (может, ошибаюсь). Это будет самая низкая цена. Далее, рынок 3500-4000 с окраской, в районе 2000 без окраски. Ну, и автосалоны, тут не угадаешь: от 3500 до... (у них свои технологии продаж).
О том, что запылится и кто за что готов выложить, мы тоже все прекрасно понимаем, но sic vita truditur (такова жизнь))) Опрос покажет, что за спойлер готовы выложить самую низкую из предложенных граф.
Я прекрасно понимаю, да, мое предложение это - "кот в мешке" пока. Но за спойлер 2000 с окраской и доставкой - с нашей стороны отличный новогодний подарок вам! Риск - это личное дело каждого.
Кстати, сегодня еду фотографировать оснастку. Чуть позже - отчет.