Цитата:
Сообщение от nEXOTA
Про доверие конкретно ребятам из ПТ я не говорил, у меня сомнения были в схеме передачи, о чем выше писал. Но заказывать в любом случае буду (жду счета на оплату). А в разы дороже это вы зря. Цена при налаженном и отработанном производстве будет примерно такая же. А брать спойлер дороже 2500-3000р. мало кто станет (с коллегами на работе общался кто сколько готов выложить, за 2000 многие бы взяли а вот дороже еденицы). Но если цена в дальнейшем вырастет, то он (спойлер) будет лежаить пылится на рынке (а может и у производителя). Давайте создадим опрос за сколько готовы люди приобрести спойлер.
|
Конечно, себестоимость, возможно, будет ниже. Не намного (100-200 руб.). Мы планируем, что продажная цена некрашенного спойлера будет в районе 1500 руб., оптовая рублей на 200-300 ниже (поверьте, это цена адекватна качеству, есть на рынке образцы и за 1000 и за 800, но качество...) Соответственно, покраска в зависимости от материалов (мы используем только лучшие) в Тольятти стоит от 300 до 600 руб., в других регионах только может быть дороже от 600 до 2000. И доставка, где-то 400-500 руб.
А теперь наценки: магазин клуба делает минимальную наценку + мы даем ему скидку от оптовой цены, поэтому его цена будет в районе 3000 с окраской (может, ошибаюсь). Это будет самая низкая цена. Далее, рынок 3500-4000 с окраской, в районе 2000 без окраски. Ну, и автосалоны, тут не угадаешь: от 3500 до... (у них свои технологии продаж).
О том, что запылится и кто за что готов выложить, мы тоже все прекрасно понимаем, но sic vita truditur (такова жизнь))) Опрос покажет, что за спойлер готовы выложить самую низкую из предложенных граф.
Я прекрасно понимаю, да, мое предложение это - "кот в мешке" пока. Но за спойлер 2000 с окраской и доставкой -
с нашей стороны отличный новогодний подарок вам! Риск - это личное дело каждого.
Кстати, сегодня еду фотографировать оснастку. Чуть позже - отчет.