Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 11:38   #509
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было когда мне сначала вместо родного радиатора привезли Приоровский. Тут дело в том, что на Приоровском радиаторе одна фишка, а на Калиновском два.
дело в том что у калины вентилятор двух скоростной, а у приоры видимо нет, потому на калине фишек две и реле два! Сам только вчера ночью разобрался с этим!
Злобный чертенок, тебе надо с проводкой разбираться и возможно ее переделывать! Ну или искать Калиновский вентилятор!