Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 12:03   #524
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...

crazydrive, сначала писк проходил сам, видимо стиралась часть выступа на кожухе. Потом стало поялвяться чаще и проходить дольше, к тому же при наборе оборотов появился рокот небольшой. Я собирался посмотреть обстоятельно что там и как, да так и не успел - болт крепления кронштейна натяжителя отломился нафик. Этот болт больное место, как оказалось купить его практически нереально, но я нашел таки никем вроде не озвученную замену ему. ПОхвастался Эту эпопею я здесь описывал. ну и мне повезло конечно, что обломок выкрутился рукой. В итоге ролик пропилил в кожухе грм прорезь скозную. Когда поставил новый болт и собрал стало всё замечательно. Вот сейчас думаю что надо бы либо заделать прорезь эту в кожухе грм либо новый кожух купить и поставить. Прорезь небольшая, не думаю что туда тонны грязи будут попадать.
Т.е. возвращаясь к теме, я так думаю у меня это крепление кронштейна разболталось и тогда уж болт сломался.
Alexo вне форума   Вверх