Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 12:41   #46
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
mbl, а когда вы мне счет вышлите? Я вроде все данные выслал.
Ну если цена на рынке будет от 3500р. клиенты многие отпадут. Причины следующие: многие покупали универсал не ради красоты а ради вместимости салона (это довально расчетливые и в меру экономные люди). И возраст многих за 30лет и у многих "семеро по лавкам", да и доходы я думаю не превышают 30-40тыс.р. и соответсвенно они потратят данную сумму на семью, хоть и будет бешенное желание преобрести данный девайс. Ну а вашими клиентами будут в основном молодежь, причем брать будут не ради функциональности, а для того чтобы выделиться из основной массы.
Счет вышлют в течении дня. Я отдал контроль за заявками с форума продажникам, а ребята и так не успевают + плюс еще дополнительная работа. Прошу отнестись к этому с понимаем и прошу извинения с нашей стороны за задержку.
По поводу цены: тут многое не от нас зависит. Мы - производитель, все остальное зависит от аппетитов продавца, сам же рынок дополнительных аксессуаров не настолько устоялся, как рынок, например, бритвенных принадлежностей или косметики. Поэтому в нашем случае возможно, что в двух торговых точках, находящихся в 100 метрах друг от друга, на один и тот же продукт будет наценка, различающаяся на порядок. Все зависит от продавца.
Хорошая новость: любой участник клуба, не учитывая магазина клуба о котором я писал выше, имеет прямой выход к производителю, поэтому цены будут для него самые низкие, так скажем "от производителя". Избежать посредников вы сможете только здесь!