Цитата:
Сообщение от nEXOTA
mbl, а когда вы мне счет вышлите? Я вроде все данные выслал.
Ну если цена на рынке будет от 3500р. клиенты многие отпадут. Причины следующие: многие покупали универсал не ради красоты а ради вместимости салона (это довально расчетливые и в меру экономные люди). И возраст многих за 30лет и у многих "семеро по лавкам", да и доходы я думаю не превышают 30-40тыс.р. и соответсвенно они потратят данную сумму на семью, хоть и будет бешенное желание преобрести данный девайс. Ну а вашими клиентами будут в основном молодежь, причем брать будут не ради функциональности, а для того чтобы выделиться из основной массы.
|
Счет вышлют в течении дня. Я отдал контроль за заявками с форума продажникам, а ребята и так не успевают + плюс еще дополнительная работа. Прошу отнестись к этому с понимаем и прошу извинения с нашей стороны за задержку.
По поводу цены: тут многое не от нас зависит. Мы - производитель, все остальное зависит от аппетитов продавца, сам же рынок дополнительных аксессуаров не настолько устоялся, как рынок, например, бритвенных принадлежностей или косметики. Поэтому в нашем случае возможно, что в двух торговых точках, находящихся в 100 метрах друг от друга, на один и тот же продукт будет наценка, различающаяся на порядок. Все зависит от продавца.
Хорошая новость: любой участник клуба, не учитывая магазина клуба о котором я писал выше, имеет прямой выход к производителю, поэтому цены будут для него самые низкие, так скажем "от производителя".
Избежать посредников вы сможете только здесь!