Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 15:06   #378
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Mixa_RnD, спасибо за телефонную консультацию позавчера) поменяли мы аккум, - сразу купила Иста-7 (2145 р в покрышкино), тот был почти пустой. куда сдают старые аккумуляторы, кстати, не знаете?
иста не очень хорош проживёт не больше 2-вух лет но за этот срок отработает но к концу вздуется как мячик и кирдык.Я это знаю по последним двум истам. Знаю турецкий МУТЛ этот прослужил 3года и был продан с машиной.Когда сдох стоковый аккомулятор калины(прожил 18месяцев за водой следил) то купил себе МУТЛ который я уже знаю пусть он чуть дороже но зато срок службы дольше
rol вне форума   Вверх