Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 16:11   #6314
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Год простоя!!!!

Ну я бы еще подумал над тем, чем бы отпугнуть крыс.
А что за год к машине никто не подойдет? Если кто-то сможет, то, мне кажется, лучше все-таки раз в две-три недели ее заводить. (т.е. АКБ не снимать), а ещё лучше и кружок проехать по гаражам.
А насчет поднять и поставить на пеньки это лишнее, так делают на большегрузной технике длительного хранения, а это 5 лет и более (так там и подготовка несколько другая, чем смазать цилиндры маслом, там ещё и влагоуловители и литол и 2/3 бака бензина и др, а на пеньки ставят, чтобы разгрузить рессоры), а до веса 1,5 тонны раз в квартал положено прекатывать колеса на 90 градусов (за год - круг, именно для этого на колесах техники хранения нанесены цифры от 1 до 4).

ПыСы вы хоть раз видели авто в автосалоне на колодках? А они там стоят бывает подолгу (ну от марки зависит, конечно).

ПыСы-ПыСы Если автор попадет в служить на базу хранения техники, то сам нам все и расскажет, как оно надо... Удачи.

Последний раз редактировалось С_а_ш_а; 25.11.2010 в 12:25..
С_а_ш_а вне форума   Вверх