Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 16:45   #659
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ага, расскажите об этом например японцам. Страна с самым низким уровнем смертности на дорогах. Как-то обходятся без ближнего света днем. Наверное, вас не читали. Не шарят, глупые, в безопасности.

Мочевина ЗАМЕРЗАЕТ уже при -10. А мы не в африке живем.
И еще не забываем про увеличение выбросов из за лишних 100 ватт потребления на КАЖДОЙ машине.
Нужно быть немножко подальновиднее и не копировать слепо все с Европы, считая что "вот они не ошибаются".

А вообще, не буду больше тут флудить, пора автомат включения БС паять.
Где в Японии ездить-то? Там можно пешком ходить! ))) А вот вся Европа начала ездить со светом и аварийность упала - это факт. К тому же, я думаю, вы не будете оспаривать тот факт, что машину со светом днём видно лучше, чем без оного.
Согласен, замерзает, но никто не мешает сделать обогрев бака с мочевиной. Баки с дизтопливом обогревают же.
DreamDriver вне форума   Вверх