Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 20:38   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: мп3 плеер от прикуривателя

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
Прикупил себе чисто китайский плеер от прикуривателя - играет отлично!!! когда двигатель не заведен... А когда заведен - раздается пищание и шипение не приятное..
Я так думаю, что это ни что иное, как наводки от генератора. Генератор переменного тока: на выходе ротора синусоида, на выходе генартора стоит диодный мост, после чего синусоида превращается в циклоиду (по моему правильно назвал). Раньше (не обязательно на Калине) на гене стоял помехоподавительный конденсатор, как щас не знаю. Его наминал не очень большой, ведь важна не величина запасенной энергии, а образованная резонансная частота подавления помехи. В магнитоле по цепи питания как правило стоит помехоподавительная схема, поэтому этих наводок нет, а мадеинчану разберите ради интереса и удивитесь аскетизму.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх