Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:32   #747
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Добавление газа на переднеприводном авто - я бы поспорил. В реальности тупо добавление газа приведет лишь к сносу передней оси. Тут нужна особая тактика: нажал-приотпустил-нажал-приотпустил. И еще много зависит от резины. А самое лучшее, конечно же, это распечатать данные правила и шуровать на закрытую площадку - тренироваться. А то одного лишь "знания" все рано недостаточно - в критической ситуации помогает лишь практика!!!
у меня случай был,за рулем месяц наверное был после автошколы)ну и машине столько же было,резина уже зимняя стояла бф гудрич.
В деревне летел за другом,он на ниве был и тут резкий поворот,я начинаю входить в него и по тормозам с испугу,машину в снос полубоком,и прям пассажирской стороной в столб тянет,тут я вспомнил главную дорогу(причем мгновенно),как они там рассказывали как выходить из таких ситуаций,руль в сторону заноса,газулю и вырулил)резина прям вгрызлась)блин адреналина было полные штаны)