Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 23:05   #758
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Вчера забрал свой спорт из ремонта! УРАААААААА!!!! впечатления после двух с половиной почти месяцев не катания на нем? показались поначалу дубывые педали, и тупой двигатель ( крутить его надо, крутить).... но потом все гут!!!! второе! домкрат будьте очень осторожны, менял колеса - два раза падала с домкрата, причем машина уже на нем стояла и я снял одно колесо.... и пока ходил за новыми болтами (для литых одни болты - штатные - подлиннее, и короткие для штамповок) машина упала с домкрата, все как обычно, кирпичи под колеса, ручник и передача, под дократом деревянная площадочка, так домкрат поскользнулся по площадки и все.... ба-бах машинка упала... потом я поднял вновь..... тоже самое....в общем вот.... будьте осторожны, а я куплю другой домкрат, ромбовидный.... далее сняв колеса увидел что все ступичные гайки открыты, и нет колпачков которые их прикрывают!!! пришлось их покупать, - подходят от ВАЗ 2110. И Еще, кто нить ставил назад брызговики?
Andrew 21065 вне форума   Вверх