Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 10:52   #25
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Немного про технологию производства

Обещал вчера выложить фотографии оснастки на данный момент, но не успел. Выкладываю сейчас.

Попробую объяснить, что это такое...
Это наш каркас, который с мучениями снимали с автомобиля. Удалена внутренняя часть (будущая дыра), обточены линии прилегания к кузову и сделано много другой нудной работы.

Это уже готовят другой каркас под форму

Более близко

В итоге, оба каркаса наложат друг на друга в виде сендвича, снимут тот, который был на автомобиле, оставив корку и получится уже полу готовая форма для формовки. Этот процесс будет где-то через неделю и его я обязательно отфотографирую и расскажу, что с ней будет далее.

У Лебедева был лозунг: "Долго, дорого, охуен..но" Так же можно сказать и про наших модельщиков. Очень жалко, что я не могу передать с каким вниманием они относятся к каждой мелочи и черточки на форме спойлера. Тогда всем бы стало понятно, какая большая работа была на самом деле проделана. Никакие фотографии это, к сожалению, не передадут.