Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 12:22   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары дневного света+ПТФ.Два в одном.

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
С_а_ш_а, Вот фотография, хоть и некудышная. Темно на улице, а ПТФ уже установлены. Тем не менее видно что лента наклеена на корпус фары по окружности рядом с отражателем. Внутри окружность корпуса 24.5 см., получилось чуть внахлёст.
А, ну теперь понятно, а я как-то и не думал, что там 25 см ленты по окружности уместится. Провода для диодов как из ПТФ протягивал, дырочку сверлил?
Может мои вопросы и наивны, но я сам ПТФ не имею, хочу прикупить именно для установки в них диодов, для использования в качестве ДХО, а не ПТФ. Но я думал поставить лампы-диоды, а тут вон какое решение, на мой взгляд самое подходящее для целей ДХО.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх