Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:51   #68
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Так вот если мне в левую бочину если въедет какой-нибудь умник, двигающийся по кольцу со стороны бекешской или на разворот по кольцу .. кто виноват -то будет?!
По нововведениям ты будешь прав.
Цитата:
Оказывается тормозить надо у стоп линии, т.е порой за 30 метров до условного пересечения проезжих частей ... прикольно ))
Правила почитай
Цитата:
А как же мне рвануть на лево перед встречными, давая фору в эти 30 метров?! Вот не задача ...
Прошейся у nio58
Я лично теперь успеваю
Как правило те кто проезжают до пересечения, не видят светофора и стартуют пока не поддолкнешь(фарами или сигналом)