Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 14:39   #230
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сказ о техосмотре (наболевшее)

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Это я так понимаю ты проходил в районе Зотона?
Многие из друзей, проходивших техосмотр там-же рассказывали прикол, что если фары не по госту, надо клеить изоленту, так вот сервис ихний рядом и пока ты именно в НЕМ не наклеишь ее, не пройдешь, специально ездили в хонда центр, клеили там, брали бумажку, и все равно были посланы.
В Затоне, в Затоне - помню, когда только открыли его, раструбили по всем СМИ: наконец-то в городе появился современный пункт техосмотра, быстро и без волокиты и все в таком духе. Вот нынче я и испытал на себе все удобства.
Не совсем понял насчет изоленты - куда ее клеют?

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Вот только про справку, я думала - ты в курсе, об этом много говорилось на разных ресурсах.
Дело в том, что справку отменили как раз с ноября, а я ее добыл еще в октябре. И на их сайте в перечне документов, предъявляемых при техосмотре, медсправка до сих пор фигурирует: http://www.gto-irk.ru/page/docs_gto/...2.html?lang=ru.
dmitrijm вне форума   Вверх