Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 15:59   #618
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: S A N D E R O

bill, дарагой мой человек... вот купил ты себе клио-спорт, есть там у тебя эти 7 секунд до 100, хорошая управляемость, все дела... И шо? Мозгов это тебе не дало, а агрессивности в последнее время что-то сильно прибавилось. Остановись! Посмотри какую блажь ты пишешь, подумай над тем как ты докатился до жизни до такой и прими меры. Ты ж щас даже не к объективным вещам придираешься, тебе тупо не нравится какой-то там шильдик. Мне он мож на клио не нравится (ПЕРЕДНИЙ привод? на спортивной машине?!), но я не буду тебя гнобить за твой выбор (новый клио-спорт стоит 900, ну да ладно), потому что всяк по своему с ума сходит. Но если уж у тебя что-то там сдвинулось - не лучше ли всю эту фигню держать в себе?

Ты только не подумай что у меня там есть какие-то искренние переживания по поводу твоего психического здоровья. Просто в этом форуме не реализован механизм игнорирования сообщений от отдельных пользователей. Это несколько неудобно, потому что форум читать я хочу, но чтоб не читать всякую хрень приходится пытаться угомонить особо рьяных представителей хренеписательства.

stepnoy вне форума   Вверх