Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 18:27   #155
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Когда в 2008 году вроде показали на автосалоне С-Cross вазовский - мне понравился. Обещали что в 2010 году производство начнут. Я все деньги копил, хотел его купить. Но не появился он. Пришлось брать Калину. С приходом Рено он и не появится. Покупать вазовские машины на платформе B0 - принципиально не буду. А к тому времени, когда надо будет машину менять, похоже вазовских машин и не останется....
А жаль...
Такая же фигня. Тоже видел C-Cross и выглядит он очень не плохо, даже подвеску рассматривал, на прототипе стояла очень передовая. Жаль, очень жаль, что такие проекты завалили и больше их уже точно не будет. Скорее всего будующего у Ваза теперь нет, т.е. у нормальных и не дорогих машин, которые только только начали производить. Будут клепать квадратные сараи, чтоб навоз на дачу возить. Тут дело даже не в принципиальности. По цене этого ЛадаЛогана можно будет взять куда более привлекательную иномарку, а если немного добавить, то получишь просто конфетку.
Eвгeн вне форума   Вверх